Auftaktniederlage

Nach der langen Pause aufgrund der COVID-19 Pandemie war es endlich soweit und die neue Saison geht los. 1.Spieltag gegen den Aufsteiger TSV Germania Lamme 2. Wir haben uns viel vorgenommen, vor allem wollten wir das Spiel machen und die Favoritenrolle annehmen.

Lamme 2 stand sehr sehr tief und wir hatten sehr viel Ballbesitz. Dennoch konnten wir hier nur wenig damit Anfangen. In der 21 Minute ist es dann ein katastrophaler Fehlpass im Spielaufbau, wodurch Lamme 2 einen schnellen Konter zum 0:1 fahren kann. Nichtsdestotrotz blieben wir dran und versuchten wieder in Spiel zu kommen. Zwei hundertprozentige Chancen wurden leider beide frei vorm Keeper vergeben, sodass man mit 0:1 in die Halbzeitpause gehen musste.

In der zweiten Halbzeit wollten wir vor allem die individuellen Fehler abstellen und einfach ruhig weiterspielen und die Chancen diesmal nutzen.

Kurz nach der Pause wieder ein katastrophaler Fehlpass im Spielaufbau, sodass Lamme 2 wieder einfach frei aufs Tor laufen kann und zum 0:2 erhöht. Kurz darauf können wir mit zwei Chancen zum Anschlusstreffer kommen, doch es sollte an dem Tag vorne einfach nicht sein, entweder stehen wir uns selbst im Weg oder der Keeper hält einfach super.

In der 62 Minute spielen wir im 16er ganz klar den Ball, doch der Schiedsrichter zeigt trotz dessen auf den Punkt und das 0:3 bedeutete damit auch Knockout und Game Over.

Im Anschluss an den zu unrecht gepfiffenen Elfmeter konnten wir uns nur noch sehr schwer aufrappeln und vorne wollte weiterhin nicht viel gelingen. Lamme 2 gewinnt am Ende, weil sie unsere Fehler eiskalt ausgenutzt haben und ansonsten hinten den Betonmischer auspacken.

Läuferisch und Kämpferisch war das an dem Tag einfach zu wenig. Am Wochenende geht es gegen Leiferde, dort müssen wir unbedingt diese krassen individuellen Fehler abstellen.

Aufstellung:

Melverode: 1 Aayush Sarna – 4 Philip-Shan Michel, 31 Raffael Brandt, 11 Stefan Tschannen – 77 Benjamin Stöhr, 5 Timo Schlensog, 8 Julian Mallon, 27 Aboubakar Diane, 7 Ricardo Rossa – 6 Angelo Brunetti, 14 Mario Lehmann