Klatsche gegen Wenden!

Nach dem wichtigen Sieg gegen Waggum im Abstiegskampf ging es im nächsten Heimspiel am Ostersamstag gegen den FC Wenden, für den es in der Tabelle eigentlich weder hoch noch runter geht. Dies brachte den Ein oder Anderen vom SVM zu der Annahme, dass die drei Punkte wohl schon gewonnen seien…So stand es bereits nach 20 Minuten 0:2 für die Gäste! Haarsträubende individuelle Fehler und fehlende Konzentration spielten den abwartenden Wendenern total in die Karten. Nach 25 gespielten Minuten beschloss Melverode dann langsam Fußball zu spielen und konnte bis kurz vor der Halbzeit einige gefährliche Angriffe kreieren. Etwas zählbares sprang leider nicht heraus…Zur Halbzeit dann Viel vorgenommen aber wenig umgesetzt…In den Minuten 55 bis 62 schenkte Wenden uns eiskalt drei mal nach Konter die Tore 3 bis 5 ein und das Spiel war somit gelaufen! Melverode spielte trotzdem weiter und versuchte zumindest den Ehrentreffer zu erzielen…doch dies war einer dieser Tage, wo man noch Stunden hätte spielen können und am Ende doch nicht trifft! Nach dem 0:6 aus stark abseits verdächtiger Position war die Partie dann auch gelaufen und keine wusste so wirklich mit dieser Niederlage umzugehen. Wenden hat verdient gewonnen und clever gespielt! Hinten standen sie sicher, vorne hatten sie in Dennis Deka den Spieler des Tages in ihren Reihen. Und wer aus 5 Schüssen in 90 Minuten 6 Tore erzielen kann, hat dann am Ende auch in der Höhe verdient gewonnen…