FEHLSTART PERFEKT!

Nach dem Ausscheiden in der 1. Pokalrunde und der bitteren Auftaktniederlage gegen Leiferde verloren wir leider auch das erste Auswärtspiel beim Aufsteiger Hondelage 2.

Der MTV überließ uns größten Teils den Ball und versuchte durch Konter für Gefahr zu sorgen. Beide Mannschaften ließen teilweise haarsträubend Großchancen liegen, unter Anderem setzten wir einen Handelfmeter an den Pfosten. Nach 30 Minuten erlöste uns dann M. Lehmann nach tollem Zuspiel von N. Speh mit der 0:1 Halbzeitführung.
Kurz nach Wiederanpfiff setzte sich J. Struck über die linke Seite durch und konnte zum 0:2 einschieben. Wer nach jetzt 50 gespielten Minuten dachte, dass der Drops gelutscht war, wurde eines Besseren belehrt. Hondelage kam nach einem Freistoß auf 1:2 heran und wir verloren in der Folge komplett die Zugriff auf das Spiel. Eine riesen Chance zum 1:3 ließen wir ebenfalls liegen und so kam es, wie es kommen musste. Hondelage glich aus und konnte nur 2 Minuten später nach teils katastrophalen Fehlern in unserer Abwehr das 3:2 erzielen. Alle restlichen Angriffsbemühungen verliefen im Sande und so blieb es bei der 3:2 Auswärtsniederlage.

Dieses Einbrechen nach einer Führung ist unerklärlich und muss schnellstens aufgearbeitet werden, ansonsten wird es in dieser Saison mehr als schwer für uns!

Getreu dem Motto „Alle Guten Dinge sind drei“ versuchen wir an diesem Sonntag um 11 Uhr auf eigener Anlage gegen den SV Broitzem im dritten Anlauf den ersten Saisonsieg einzufahren.

Aufstellung: 50 Kocabayraktar – 23 Vergien (19 Krusch), 4 Michel (c), 27 Speh (11 Tschannen), 77 Lapychak — 14 Lehmann, 8 Mallon, 18 Breves, 10 V. Maier – 15 Struck, 6 A. Brunetti (21 Diane)

Tore: 0:1 29′ M. Lehmann, 0:2 49′ J. Struck, 1:2 56′ Krieger (Hondelage), 2:2 73′ Krieger (Hondelage), 3:2 75′ Krieger (Hondelage)